Cassilândia, Terça, 30 de Abril de 2024

Santos vence e está classificado

Federação Paulista de Futebol - 11 de janeiro de 2009 - 12:22

O Santos garantiu sua participação na próxima fase da Copa São Paulo na manhã deste domingo ao derrotar o América por 6 a 2, em jogo válido pelo Grupo A . O peixe abriu o placar logo aos 10 minutos de partida através de Alan Patrick.

Aos 27, André ampliou, mas ao 44 Éder Salles diminuiu, dando mais emoção ao duelo. Na segunda etapa. André aos 9, Anderson Planta aos 15 e mais uma vez André aos 16, aumentaram a vantagem santista. Com isso o jogo praticamente estava definido.

Houve tempo para Rafael Fernando marcar para o América aos 21 e Renan Mota marcar o sexto do Santos aos 30. Com o resultado a equipe litorânea chegou a nove pontos e terminou em primeiro na sua chave garantindo vaga na fase seguinte.

O time de Rio Preto com 6 pontos espera a definição da rodada para se classificar pelo índice técnico.