Cassilândia, Terça, 30 de Abril de 2024

Em jogo difícil, Santos empata sem gols com o Coritiba (PR) fora de casa

FPF - 26 de abril de 2014 - 19:34

O Santos visitou o Coritiba neste sábado (26) pela abertura da segunda rodada do Campeonato Brasileiro 2014 e a partida terminou empatada por 0 a 0 no Couto Pereira.

Os dois times, com este resultado, somam agora dois pontos ganhos em duas partidas disputadas.

O Coritiba iniciou o jogo no ataque, conseguindo as melhores chances para abrir o placar. O Santos procurava responder aos avanços do time da casa.

Aos 17 minutos, Jajá acertou a trave santista. O Santos respondeu em jogada individual de Leandro Damião, aos 31, que passou pela defesa, mas não conseguiu finalizar bem.

No segundo tempo, o Santos tentava pressionar e o Coritiba seguia exercendo o controle do jogo. Os primeiros minutos da etapa final foram de muita briga pela bola e poucas chances de gol.

Robinho, aos 21 minutos, recebeu passe de Zé Eduardo, arriscou o chute que desviou na defesa e quase surpreendeu Aranha.

O Coritiba continuava a se lançar ao ataque e Zé Eduardo tentou a bicicleta aos 39, acertando o travessão. O time paranaense atacou até os minutos finais, mas sem sucesso.