Cassilândia, Segunda, 29 de Abril de 2024

Coritiba continua sem vitória na Libertadores

Leonardo Lani/Campo Grande News - 05 de março de 2004 - 08:25

O Coritiba tem poucas chances de se classificar para a próxima fase da Copa Libertadores. Na noite desta quinta-feira, a equipe paranaense foi derrotada pelo Rosário Central por 2 a 0, no Estádio Gigante de Arroyito, na Argentina, e continua sem nenhuma vitória no campeonato. O time brasileiro é o último colocado do Grupo 9, com apenas um ponto conquistado em três jogos disputados. O Rosário Central tem seis.
O Rosário Central abriu o placar ainda no primeiro tempo. Aos 29min, Sanchez recebeu dentro da área, driblou Adriano e tocou na saída do goleiro Fernando. No segundo tempo, a equipe argentina aumentou. Aos 30min, Herrera recebeu lançamento longo de Belloso, driblou Márcio Egídio e chutou no canto esquerdo. Com informações do site Terra Esportes.