Geral
Canapé de beterraba com salmão defumado
Ingredientes
1 beterraba cozida
Pote de 170g de iogurte grego
2 ovos
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
140g Farinha de trigo
cream cheese, para servir
aparas de salmão defumado, para servir
raminhos de endro, para servir
Modo de preparo
Para fazer a massa, misture a beterraba cozida e iogurte grego com uma colher até ficar homogêneo.
Bata os ovos, o bicarbonato de sódio e farinha de trigo.
Coloque largas colheres de chá da mistura, em uma panela antiaderente quente.
Vire quando pequenas bolhas começarem a se formar na superfície de cada um.
Em seguida, cozinhe por cerca de 30 segundos e transfira para uma gradinha.
Repita até que toda a massa seja usada.
Pode ser feito um dia antes e mantidos em um recipiente hermético.
Coloque em cada bolinho, um pouco de creme cheese e tempere com sal e pimenta preta.
Cubra com salmão defumado e raminhos de endro.