Cassilândia, Terça, 30 de Abril de 2024

Atletas de luta de braço do MS garantem vaga em Mundial

Campo Grande News/ Denis Matos - 21 de julho de 2010 - 10:24

Os quatro atletas do Estado que competiam no Campeonato Brasileiro de Luta de Braço, realizado nos dias 18 e 19 em Campinas, garantiram suas vagas no Mundial da categoria, que será em Las Vegas.

Carlos Alves Dias, Emídio Júnior, Chris Regiane e Sônia Carvalho se destacaram no Campeonato Brasileiro de Luta de Braço, realizado neste final de semana.

Na categoria até 65 quilos, Carlos conquistou a medalha de ouro no braço direito e bronze no esquerdo. Ainda no masculino, Emídio foi vice-campeão no braço direito e quarto no braço esquerdo. Entre as mulheres, Sônia, na categoria até 50kg, foi prata no braço direito e bronze no esquerdo, e a campeã mundial Chris Regiane foi ouro nos dois braços.

Agora, os atletas irão se preparar para o torneio nos Estados Unidos.
“Não é fácil se preparar para o Mundial. Temos que dividir nosso tempo entre trabalho, casa, treinos e ainda correr atrás de patrocínios”, conta Emídio, que é presidente da Federação Sul-mato-grossense de Luta de Braço.