Cassilândia, Segunda, 29 de Abril de 2024

Esportes

Palmeiras reage no 2º tempo e estreia com empate na Libertadores; confira os resultados desta quarta

Partida foi disputada no Estádio El Nuevo Gasómetro; placar final: 1 a 1

Campo Grande News - 04 de abril de 2024 - 07:40

Empate de 1 a 1 marcou a estreia do Palmeiras na Copa Libertadores da América de 2024. O confronto diante o San Lorenzo (Argentina) aconteceu diante time alternativo, na noite desta quarta-feira (3), no Estádio El Nuevo Gasómetro.

O Alviverde teve um início desorganizado. Romaña conseguiu cobrar lance e jogou para Ferreira no meio da área, voltando a recuperar a posse da bola e abrir o placar para o time da casa. Já na sequência, o Palmeiras teve chance de igualar com corte de Gabriel menino sobre o marcador. Rony emendou uma bicicleta, mas Altamirano conseguiu segurar a bola.

Na segunda etapa da partida, Flaco López chegou a ajeitar lance cruzado para área, mas Rony chutou por cima. O empate ficou por conta de Piquerez, de falta, aos 35 minutos. O lateral uruguaio fez a bola passar por cima da barreira e estufar a rede. Já no fim, Flaco teve a chance de marcar mais um gol, mas Altamirano se esticou, mas o lance foi direto na trave.

Com o resultado, os times empatam por um ponto no Grupo F. Independiente del Valle (Equador) e Liverpool (Uruguai) se enfrentam amanhã, completando o grupo. O Alviverde retorna ao campo na final do Campeonato Paulista. O jogo acontece no domingo (7) às 17h (horário de MS).

Outros resultados da noite - Atual campeão da Libertadores, o Fluminense jogou mal e cedeu empate de 1 a 1 diante o Alianza Lima (Peru). Os tentos saíram aos 34 minutos do primeiro tempo e aos 26 da etapa final, respectivamente.

Já o Botafogo sofreu derrota de 3 a 1 no Nilton Santos, diante do Júnior Barranquilla (Colômbia). Bacca (2x) e Fuentes abriram 3 a 0 para o visitante no primeiro tempo. Hugo descontou ainda na etapa inicial.