Geral
Receita do Dia: Suco de Maracujá, Cenoura e Erva Doce
Fonte: Kitano
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de água
2 colheres (chá) de Erva Doce KITANO
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Meia cenoura pequena cortada em cubos
1 colher (sopa) de açúcar
Gelo picado a gosto
PREPARO
Ferva a água e adicione a Erva Doce KITANO, tampe e deixe em repouso por 2 minutos.
Bata no liquidificador, o suco de maracujá, a cenoura, o açúcar, a infusão de Erva Doce KITANO e o gelo, até ficar homogêneo.
Coloque no copo. Sirva em seguida.
DICAS
Se desejar, coe o preparo para servir.
Prepare a infusão com antecedência, coloque em forminhas para gelo e congele. Na hora de preparar seu suco, e só pegar o gelo de Erva Doce!