Geral
Receita do Dia: sobrecoxa em crosta de queijo
Receita do Dia
Ingredientes
1,2kg de Sobrecoxa de Frango Assa Fácil Perdigão (1 pacote)
100g de farinha de rosca
40g de creme de cebola
50g de queijo parmesão ralado
15g de salsinha picada
200g de Cream Cheese Philadelphia
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno e leve o pacote de sobrecoxas Assa Fácil Perdigão para assar conforme as instruções da embalagem (ainda congelado). Quando chegar a 40 minutos de forno, retire as sobrecoxas do saco plástico e organize-as de volta na assadeira com a pele voltada para cima. Deixe esfriar um pouco - aproximadamente 15 minutos. Em um recipiente, misture a farinha de rosca, o creme de cebola, o queijo parmesão ralado e a salsinha picada. Espalhe bem o cream cheese em cada sobrecoxa, formando uma camada grossa. Disponha sobre o cream cheese a mistura de farinha, creme de cebola e queijo ralado, pressionando bem com os dedos ou uma colher. Leve de volta ao forno por mais aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva com arroz integral e salada de folhas verdes.