Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 26 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: pizza de Mussarela com Rúcula

Culinária

Nita - 07 de maio de 2021 - 10:00

- Massa

INGREDIENTES
- 500 g de Farinha de Trigo Nita
- 25 g de fermento de pão
- 01 colher (de sopa) de leite em pó
- 01 colherinha (de café) de sal
- 50 g de gordura ou margarina
- 01 ovo
- 01 copo de água aproximadamente

MODO DE PREPARO
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, faça uma massa bem macia e corte-a em 3 pedaços iguais. Depois de pronto embole-os e deixe-os descansar coberta com um pano, de 20 a 30 minutos em cima de uma mesa enfarinhada. Após este descanso, abra a massa com um rolo, estique-a em formato de disco com 25 a 30 cm de largura, passe por cima uma camada de molho de tomate temperado e leve para assar em forno pré-aquecido. Assim que o disco estiver quase assado, retire-o do fogo, espere esfriar, recheie a gosto e regue com azeite de oliva. Leve ao forno mais 7 minutos.

- Recheio

INGREDIENTES
- 100 g de rúcula
- 150 g de mussarela ralada
- 6 colheres de molho de tomate
- fatias de tomate para decorar
-azeitonas pretas para decorar

MODO DE PREPARO
Sobre o disco pré-assado espalhe o molho de tomate com uma colher, adicione a rúcula e cubra com mussarela ralada. Decore com tomates e azeitonas pretas. Leve para assar em forno alto por 7 minutos.

SIGA-NOS NO Google News