Geral
Receita do Dia: pizza de Liquidificador
Culinária
Ingredientes:
Massa:
. 1 xícara de chá de leite
. 1 ovo
. 1 colher de sopa de sal
. 1 colher de sopa de açúcar
. 1 colher de sopa de margarina
. 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
. 1 colher de chá de Fermento Químico em Pó Siamar
Recheio:
. 1/2 sachê de Molho de Tomate Refogado Siamar
. 500g de muçarela
. Linguiça calabresa fatiada a gosto
. 2 tomates fatiados
. 1 cebola fatiada
. Azeitonas picadas
. Orégano Siamar a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Retire do forno, espalhe o molho de tomate, cubra com a muçarela, a linguiça, as fatias de tomate, de cebola, as azeitonas e o orégano a gosto. Leve novamente ao forno para derreter a muçarela.