Geral
Receita do Dia: filé a parmegiana
Culinária
Ingredientes:
. 500g de alcatra ou contrafilé em bifes
. 2 dentes de alho amassados
. Orégano Siamar a gosto
. Sal e vinagre a gosto
. 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
. Farinha de Rosca Siamar, o suficiente
. 1 ou 2 sachês de Molho de Tomate Refogado Siamar
. 300g de muçarela em fatias
. Queijo parmesão ralado para polvilhar
. Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com o alho, o orégano, o sal e o vinagre. Deixe marinar por cerca de 10 minutos. Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite-os em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente. Acomode os bifes em um refratário regado com um pouco de molho de tomate. Coloque as fatias de muçarela sobre os bifes, regue com mais molho de tomate, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido para derreter a muçarela. Sirva com arroz branco e uma salada.