Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quarta, 24 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: creme de tomate com abóbora

Culinária

Redação - 12 de maio de 2021 - 10:00

Ingredientes:

500 Grama(s) Salsaretti Basílico
½ Xícara(s) azeite
¾ Xícara(s) água
3 Xícara(s) abóbora (sem casca, picada em cubos)
2 Unidade(s) tomate (picados em cubos)
2 Unidade(s) cebola pequena (picada)
sal e pimenta-do-reino a gosto
cebolinha (picada)

Modo de preparo:
1. Em uma panela, leve o azeite para aquecer. Em fogo baixo, refogue a cebola.
2. Acrescente a abóbora, o tomate, o Molho de Tomate Salsaretti Basílico e a água. Tempere com sal e pimenta.
3. Aumente a temperatura para fogo médio e cozinhe o creme por cerca de 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia mas inteira.
4. Finalize com a cebolinha.

DICA SALSARETTI: Como variação acrescente 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e corrija o sal. Se desejar acrescente folhas frescas de manjericão.

SIGA-NOS NO Google News