Geral
Receita do Dia: bombom caprese
Receita do Dia
Ingredientes
100g. de Ricota
1 colher de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de Molho de tomate Pomarola Receitas Pizza
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de manjericão picadinho
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado suficiente para envolver os bombons
Pão e torradas para acompanhar
Modo de Preparo
1) Misturar todos os ingredientes (menos o parmesão, os pães e as torradas) até virarem uma pasta.
2) Levar à geladeira por 30 minutos até firmar.
Dica: Algumas ricotas são mais úmidas que as outras. Se necessário, acrescente um pouco mais de ricota à massa.
3) Com as palmas das mãos, enrolar bolinhas do tamanho de brigadeiros e passar pelo queijo parmesão ralado, envolvendo-as por completo com o queijo.
Dica: Pode substituir o queijo parmesão por gergelim, páprica doce, salsa seca, linhaça…
4) Servir com pães e torradas ou comer puro.