Geral
Receita do Dia: bolo red velvet
Receita do Dia
INGREDIENTES DA MASSA:
250g de Ovo
350g de Açúcar
2g de Sal
100g de Manteiga sem sal
20g de Cacau em pó
70g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s
220g de Farinha de Trigo
10g de Fermento em pó
150g de Creme de leite
20g de Corante em gel vermelho
60g de Rum
INGREDIENTE DA CALDA:
210g de Calda para Umedecer Bolos Três Rich
INGREDIENTES DO RECHEIO E COBERTURA:
160g de Chantilly Bettercreme Nata
80g de Cream Cheese
5g de Açúcar Gelado
MODO DE PREPARO:
1- Prepare a base batendo os ovos, o açúcar e o sal até formar uma mistura homogênea. Acrescente a manteiga derretida, o cacau em pó e o corante vermelho.
2- Derreta a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s e adicione à mistura.
3- Em seguida adicione a farinha de trigo, o fermento e bata. Por último, acrescente o creme de leite e o rum delicadamente.
4- Leve para assar em forno a 160ºC. Deixe esfriar.
5- Fatie a base em três camadas.
6- Prepare o recheio batendo o Bettercreme sabor Nata com o cream cheese e divida-o em três partes.
7- Umedeça a primeira camada da base com a Calda Tres Riches. Aplique uma parte do recheio. Cubra com a segunda camada da base e umedeça com a Calda Três Riches. Aplique a outra parte do recheio. Cubra com a terceira camada da base e umedeça com a Calda Três Riches.
8- Finalize com a última parte do recheio e polvilhe o açúcar gelado.