Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 16 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: bolo de milho com paçoca

Receita do Dia

Dona Benta - 18 de fevereiro de 2024 - 10:00

Receita do Dia: bolo de milho com paçoca
Foto ilustrativa - Freepik

Ingredientes

Massa:
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA MILHO VERDE
¾ xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura e recheio:
1 lata de leite condensado
400g de paçoca

Calda para umedecer:
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

1 Massa: prepare a mistura para bolo DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
2 Leve ao forno em uma assadeira redonda.
3 Cobertura e recheio: esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Leve ao fogo médio com o leite condensado e mexa por 4 minutos.
4 Reserve.
5 Calda para umedecer: leve os ingredientes ao fogo até que o açúcar esteja todo dissolvido e a água esteja levemente espessa.
6 Montagem: corte o bolo ao meio, no sentido horizontal.
7 Coloque um disco do bolo em um prato de servir, umedeça com metade da calda e recheie com metade do creme de paçoca.
8 Coloque o outro disco do bolo, regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca e decore com a paçoca esfarelada reservada.
9 Leve à geladeira até a hora de servir.

SIGA-NOS NO Google News