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Receita do Dia: bacalhau na manteiga sobre o pão italiano ao molho branco

Culinária

Roldão Atacadista - 15 de junho de 2021 - 10:00

Receita do Dia: bacalhau na manteiga sobre o pão italiano ao molho branco

INGREDIENTES

2 postas de lombo de bacalhau já sem sal (aproximadamente 800 g)
1 cebola em rodelas finas
1 xícara de
½ xícara de alcaparras
2 xícaras de molho branco
1 xícara de requeijão
8 fatias de pão italiano cortadas com espessura de aproximadamente 3 cm

MODO DE PREPARO
Passe manteiga nas fatias de pão e doure ambos os lados em frigideira quente e reserve. Refogue a cebola até dourar com uma colher de manteiga, corte o bacalhau em 8 porções, leve para cozinhar com água, as alcaparras e a manteiga restante por aproximadamente 5 minutos, até que comecem abrir as camadas das postas, atenção para não cozinhar muito, pois o bacalhau desmancha e se perde o prato, lembre-se de que ele ainda irá ao forno, escorra e reserve o bacalhau a as alcaparras, junte as alcaparras à cebola refogada e junte o molho branco, misture bem.

Coloque em uma assadeira as fatias de pão e, sobre cada uma, um pedaço de bacalhau, cubra todas com o molho de cebolas com alcaparras, cubra cada posta com requeijão e leve para gratinar em forno alto pré aquecido.

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