Cassilândia, Terça, 30 de Abril de 2024

Ponte perde chance de voltar ao G4

Federação Paulista de Futebol - 30 de agosto de 2008 - 19:46

A Ponte Preta não foi bem e acabou sendo derrotada por 2 a 0, jogando na tarde deste sábado diante do Ceará. O primeiro tempo foi bem movimentado com boa alternância de jogadas, mas com os dois times pecando na hora de finalizar.

Na volta do intervalo o panorama era similar, mas a necessidade de fazer três pontos em casa movia o Ceará, que era mais efetivo. Tanto assim que achou o seu gol aos 13 minutos com Fabrício.

Com esta vantagem, o time da casa se postou mais atrás e passou a explorar os contra-ataques. A Ponte deixava enormes espaços, mas também ameaçava os anfitriões. No entanto, quem foi as redes novamente foi o time nordestino.

Aos 39, Charles definiu a partida, em uma boa investida do seu time. Fim de jogo, e o time campineiro lamenta mais uma rodada sem vitória. Mantém-se com 33 pontos na sexta posição. Na rodada seguinte enfrenta o América, em Campinas