Paulistão: Corinthians goleia e está nas semifinais

O Timão ainda não sabe quem será o seu adversário

G1 - 11 de maio de 2021 - 17:31

O Corinthians é o primeiro classificado para as semifinais do Campeonato Paulista. O Timão goleou a Inter de Limeira por 4 a 1 na tarde desta terça-feira, na Neo Química Arena, eliminou o adversário e garantiu presença na briga por uma vaga na decisão estadual. Fagner, no primeiro tempo, Jemerson, com dois gols na etapa final, e Raul, quase no fim do jogo, garantiram a vitória corintiana. Thalisson descontou para o time do interior.

O Corinthians espera os demais jogos para saber quem enfrenta nas semifinais. No momento, tem a melhor campanha geral (28 pontos no total) e pegaria o pior classificado (aquele que sair de Mirassol x Guarani), mas pode ser ultrapassado pelo São Paulo (que tem 27 e enfrenta a Ferroviária na sexta), e aí teria que encarar o ganhador de Red Bull Bragantino x Palmeiras.