Chapadão goleia e Operário fica fora do campeonato

Campo Grande News - 25 de maio de 2003 - 19:35

A Sociedade Esportiva e Recreativa Chapadão goleou o Águia Negra de Rio Brilhante, por 4 a 0, esta tarde, em Chapadão do Sul, pela rodada de volta das oitavas-de-final do Campeonato Estadual. No jogo de ida, em Rio Brilhante, havia perdido por 1 a 0.
Com a vitória por goleada, o Chapadão vai encarar o Comercial de Campo Grande na semifinal do Estadual 2003. O time comercialino eliminou o Coxim Atlético Clube, de Coxim, com vitória em Coxim por 2 a 0 e derrota em Campo Grande por 2 a 1.
O Operário Futebol Clube venceu o Cene por 2 a 0, esta tarde, no Estádio Morenão, em Campo Grande, pela rodada de volta das oitavas-de-final do Campeonato Estadual de 2003. Mesmo vencendo, o alvinegro campo-grandense ficou fora da semifinal da competição. Isto porque o Cene, que venceu o jogo de ida, por 2 a 0, jogava por dois resultados iguais.
Para se classificar, o Operário teria que vencer hoje por diferença de três gols.(Paulo Nonato de Souza)