Cassilândia, Terça, 30 de Abril de 2024

América/SP estreia com goleada sobre o Catanduvense

Federação Paulista de Futebol - 24 de janeiro de 2009 - 19:30

Jogando em São José do Rio Preto, o América venceu o Grêmio Catanduvense por 3 a 0. O time da casa aproveitou melhor as oportunidades que teve na partida e não deu chances para o time visitante.

O América abriu o placar aos 9 minutos com Mirita, que escorou de cabeça cruzamento pela esquerda. Mesmo após o gol, o Diabo continuou melhor na partida, voltando a balançar as redes aos 41 minutos com Canela.

Na segunda etapa, o panorama do jogo não mudou, com o time da casa pressionando o adversário, que não esboçava reação. Assim, aos 24 minutos do segundo tempo, Rafael Silva decretou a vitória do time de Rio Preto.

Com a vitória, o América marcou seus primeiros 3 pontos na A2 e segue embalado para enfrentar o Juventus na próxima rodada.

Já o Catanduvense vai tentar a recuperação contra o Flamengo, em Guarulhos, na próxima rodada.