Skate: Sandro Dias conquista pódio em Seattle

Reunion Press - 03 de novembro de 2008 - 17:32

Na noite deste domingo (2), brasileiro terminou a final do LG Action Sports Championships na terceira colocação.

O skatista Sandro Dias fechou na noite deste domingo (2), em Seattle, a sua última participação do ano em campeonatos nos Estados Unidos. Na final do LG Action Sports Championships, o brasileiro encaixou uma boa linha de manobras e conquistou a medalha de bronze, com 88.75 pontos.

Assim como havia acontecido na véspera, durante a eliminatória, os skatistas deram show no half pipe. Atual pentacampeão de skate vertical, Sandro gerou suspense até a última volta, quando encaixou as suas manobras com perfeição e garantiu a terceira colocação.

“Foi uma competição difícil pelo formato de dez paredes com cinco voltas na final, valendo somente a melhor delas. Todos tiveram oportunidade de mostrar manobras muito difíceis. Eu já havia acertado duas das quatro primeiras voltas, mas errado na última manobra. Fiz uma volta final muito boa, sem erros, o que me garantiu a terceira colocação. Fiquei feliz por ter feito parte do pódio”, afirmou o atleta de 33 anos.

O vencedor do LG Action Sports Championships foi o canadense Pierre-Luc Gagnon, com 94.50 pontos. O norte-americano Danny Mayer, em segundo com 90.25, completou a festa no pódio ao lado do brasileiro.

Após passar pouco mais de um mês no exterior, Sandro retorna ao Brasil nos próximos dias com o objetivo de se preparar para os últimos eventos da temporada 2008.