São Paulo perde e Fluminense volta à liderança do Brasileiro

FPF - 21 de novembro de 2010 - 18:37

O Fluminense retorna à liderança do Campeonato Brasileiro. Com uma grande exibição do meia Conca, o Tricolor das Laranjeiras derrotou o São Paulo por 4 a 1, em Barueri, pela antepenúltima rodada da competição.

O Flu vai a 65 pontos, um ponto à frente do Corinthians, que empatou com o Vitória neste domingo (21). O Tricolor do Morumbi, com 51, tem chances remotas de alcançar o G4.

A partida começou com o Fluminense dominando o jogo e criando chances de gol. Aos quatro minutos, Conca cruzou da direita para Washington, mas ele acabou mandando de cabeça para fora. Aos oito, Deco cobrou escanteio e Gum, por pouco, não desviou para o gol.

O São Paulo tentava achar espaço para jogar, mas parava na defesa do Flu. Aos 22, Fred tenta o chute, mas Rogério faz o desvio. Aos 34, Conca cobrou escanteio e Gum conseguiu tocar a bola de cabeça para abrir o placar da Arena Barueri.

O gol fez o São Paulo se lançar ao ataque, e aos 37, Lucas Gaúcho tentou de cabeça, mas Ricardo Berna fez a defesa. O Fluminense reagiu com Fred, que bateu de longe e viu Ceni fazer a defesa.

No segundo tempo, o Fluminense manteve o domínio em campo e seguiu criando as melhores jogadas de gol. Aos oito minutos, Deco tocou para Washington para mandar a bola para fora.

No minuto seguinte, o gol de empate são-paulino. Jean fez o cruzamento e Lucas Gaúcho completou para o gol. A bola ainda tocaria em Gum antes de entrar.

O Fluminense manteve a pressão e perdeu várias chances de gol, com Conca e Washington. Aos 28, o argentino teria melhor sorte e marcou o segundo gol do time das Laranjeiras na partida.

O time visitante iniciou a consolidação da vitória aos 32, quando Conca bateu para o gol, Rogério Ceni defendeu e Fred pegou o rebote para marcar o terceiro gol. Dez minutos depois, Conca marcou o quarto e último do Flu na partida.

Na penúltima rodada, o São Paulo visita o Atlético-GO, enquanto que o Fluminense pega o Palmeiras.