São Paulo ganha do Santos e a festa é adiada

02 de abril de 2006 - 17:57

O São Paulo foi melhor e venceu o Santos, no Morumbi, pelo placar de 3 a 1. Desde o primeiro tempo, a equipe paulista mostrou maior volume de jogo. Aos 4 minutos foi anulado um gol legítimo de Josué, por erro do bandeirinha. Quando o São Paulo mandava no jogo, Edcarlos fez pênalti em Renaldo. Léo Lima bateu e marcou o gol do Santos. Aloisio foi derrubado na área, o árbitro marcou pênalti, mas voltou atrás porque o bandeira anotou impedimento. Mas, o São Paulo empatou no primeiro tempo com um pênalti convertido por Rogério Ceni.

No segundo tempo, o jogo não foi tão vibrante como o primeiro, mas o São Paulo continuou a mandar no jogo e o Santos ainda teve um jogador expulso. O segundo gol do São Paulo, vai ser bastante discutido. Junior recebeu a bola, talvez em impedimento, e lançou para Thiago que fez o seu. O terceiro foi muito bem trabalhado pelo ataque sampaulino, com o chute final de Alex Dias. A diferença agora caiu para um ponto. No próximo domingo, o Santos joga contra a Portuguesa de Desportos, na Vila Belmiro e o São Paulo contra o Ituano, em Itú.

Os demais jogos do Campeonato Paulista começam às 18h10.