Santos derrota o Juventude com gol no fim da partida

Humberto Marques - Campo Grande News - 08 de setembro de 2007 - 20:43

O Santos venceu o Juventude por 1x0 na noite deste sábado (8 de setembro), com um gol marcado aos 39 minutos da etapa final. O resultado manteve o Peixe na terceira posição do Campeonato Brasileiro. Segundo o Terra Esportes, embora tenha se mostrado superior na partida, o Alvinegro praiano enfrentou dificuldades para superar o goleiro Michel Alves.

A jogada que garantiu a vitória do Peixe começou com Petkovic, que cruzou na área e viu o goleiro do Alviverde gaúcho trombar com o zagueiro Régis. Na sobra, Renatinho tocou para as redes. O resultado fez o Santos chegar aos 42 pontos, 12 a menos que o líder São Paulo – próximo adversário do Santos, no sábado (15). Já o Juventude buscará a reabilitação perante o Figueirense no domingo (16), em Florianópolis/SC.