Geral
Receita do Dia: frango glaceado
Fonte: Sadia
INGREDIENTES
1 kg de coxas de frango Sadia Bio
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de vinagre de maçã
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/4 xícara de mel
1 colher de sopa de coentro em pó
1 colher de sopa de cominho em pó
Laranja cortada
2 talos de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Temperar o frango Sadia Bio com sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira, dispor o azeite e grelhar o frango Sadia Bio até ficar bem dourado.
Reservar.
Na mesma panela, dispor o alho e refogar.
Juntar o suco de laranja, o vinagre, o açúcar, o mel, o coentro, o cominho e deixar ferver por 40 minutos.
Juntar o frango Sadia Bio e cozinhar por mais 30 minutos.
Finalizar com a laranja cortada e a cebolinha picada.