Geral
Receita do Dia: Filé de Frango com Manteiga de Ervas (Alecrim e Salsa)
Fonte: Kitano
INGREDIENTES
4 filés de frango
1 suco de limão
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Azeite para grelhar
200 g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de Alecrim Kitano
1 colher (sopa) de Salsa Kitano
1 pitada de sal
Filme plástico para enrolar a manteiga
PREPARO
Manteiga de ervas: misture os ingredientes da manteiga até obter uma pasta. Coloque em filme plástico e enrole formando um cilindro. Leve ao freezer.
Tempere os filés de frango com o suco de limão, alho e sal. Deixe marinando por 10 minutos.
Aqueça o azeite e grelhe os filés.
Sobre os filés quentes, coloque fatias da manteiga de ervas. Sirva a seguir.
Conserve o restante da manteiga de ervas no freezer.