Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: Chuleta Na Brasa com Sal Alho, Coentro e Cominho

Fonte: Kitano

Redação - 26 de novembro de 2020 - 10:00

Receita do Dia: Chuleta Na Brasa com Sal Alho, Coentro e Cominho

INGREDIENTES
2 bifes de chuleta (400g)
1 colher (sopa) de sal grosso
1 colher (chá) de Alho Granulado KITANO
1 colher (chá) de Coentro em Pó KITANO
1 colher (chá) de Cominho em Pó KITANO
2 colheres (sopa) de azeite

PREPARO
Aqueça a grelha na brasa bem quente.
Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal grosso, o Alho Granulado, o Coentro em Pó e o Cominho em Pó KITANO. Coloque o azeite e misture.
Coloque a carne na grelha e doure por aproximadamente 10 minutos ou até dourar bem, vire para dourar outro lado por mais 10 minutos. Estará ao ponto quando, ao pressionar a carne com a ponta do dedo, estará macia e avermelhada por dentro e dourada por fora. Sirva em seguida.

DICAS
A carne deve ter entre 2 e 3 cm de espessura.
O tempo da carne na grelha determina o ponto de sua preferência: ao ponto, mais passada, menos passada.
Controle o tempo para o ponto de sua preferência.

SIGA-NOS NO Google News