Portuguesa vence Rio Claro por 4 a 3 no Canindé

FPF - 23 de março de 2014 - 17:08

Com a chance de conseguir a vaga na próxima fase do Paulistão Chevrolet 2014, o Rio Claro visitou a Portuguesa neste domingo (23), em jogo da rodada final da primeira fase e foi derrotado pelos donos da casa por 4 a 3.

A derrota elimina o Rio Claro do campeonato, terminando com 20 pontos a primeira fase. A Portuguesa terminou com 20 pontos.

Precisando vencer para se classificar à próxima fase, o Rio Claro partiu para o ataque desde os primeiros minutos de partida e abriu o placar com Wendell, aos 21 minutos.

A Portuguesa reagiu rapidamente e chegou ao gol de empate aos 27 minutos, com Gabriel. Quatro minutos depois, Rondinelly fez o gol da virada do time rubro-verde no Canindé.

Aos 40 minutos da primeira etapa, Gabriel anotou o terceiro gol do time da casa.

O Rio Claro voltou para o segundo tempo no ataque e tendo a posse de bola. A Portuguesa se postava para tentar o contra-ataque e aos 19, chegou ao quarto gol, com Leandro.

A resposta do Rio Claro foi rápida e aos 23 minutos, Tiago Cristian anotou o segundo gol da equipe visitante.

A equipe visitante continuou insistindo no ataque, marcando o terceiro aos 32, com Caio Vinícius, mas sem conseguir evitar a derrota.