Ponte Preta sai na frente, mas toma a virada do Internacional-RS

FPF - 07 de setembro de 2013 - 20:19

A Ponte Preta encerrou o primeiro turno do Brasileirão 2013 neste sábado (07), recebendo o Internacional. O time campineiro saiu na frente, mas tomou a virada, perdendo o jogo pelo placar de 3 a 1, no Moisés Lucarelli.

O Inter sobe para 30 pontos e chega ao quinto lugar, podendo terminar a rodada a um ponto do G4. A Ponte Preta, com 15, segue na zona de rebaixamento.

O Internacional começou a partida tocando a bola e tentando abrir espaços na defesa campineira, enquanto a Ponte tentava criar chances de gol apostando no contra-ataque.

D'Alessandro lançou Otávio, mas a bola foi pela linha de fundo. Aos 12, Fabrício bateu falta, sem conseguir colocá-la na direção do gol.

A Ponte teve pênalti marcado a seu favor aos 22 minutos, quando Alisson derrubou Leonardo na área. William bateu e abriu o placar para o time da casa.

O Internacional partiu para a reação e chegou ao gol de empate com Juan, aos 30 minutos, completando bola cruzada por D'Alessandro.

Aos 37, Fellipe Bastos bateu falta rasteira e a bola passou por baixo da barreira, para Alisson defender. A Ponte Preta teve de fazer uma alteração com a saída de Leonardo, contundido, para a entrada de Giovanni.

No começo do segundo tempo, D'Alessandro bateu falta e Otávio tentou o desvio para o gol, com o corte da defesa da Ponte, que também respondeu na bola parada, com Adrianinho, mas sem sucesso.

Aos seis minutos, Otávio fez boa jogada pela esquerda e tentou o cruzamento na área, que Roberto defendeu. No rebote, Leandro Damião acertou o travessão e D'Alessandro colocou a bola pela linha de fundo.

O Inter teve pênalti marcado a seu favor aos 14, quando Leandro Damião foi derrubado por Betão dentro da área depois de driblá-lo. D'Alessandro foi para a cobrança e fez o gol da virada dos visitantes.

O Internacional fez o terceiro aos 26 minutos, quando Leandro Damião ajeitou bola cruzada por Willians e Scocco apareceu para marcar o terceiro gol gaúcho no Moisés Lucarelli.

Próximo jogo do Internacional pela 10ª rodada do Brasileirão 2013 (jogo atrasado)

Árbitro: Edivaldo Elias da Silva (PR);
Assistentes: Luiz Antonio Muniz de Oliveira (RJ) e Carlos Jorge Titara da Rocha (AL);
Assistentes adicionais: Rodrigo Carvalhaes de Miranda (RJ) e Bruno Arleu de Araujo (RJ);

Ponte Preta: Roberto, Régis, Betão, Diego Sacoman e Uendel; Baraka, Magal (Éverton Santos), Adrianinho e Fellipe Bastos (Fernando Bob); Leonardo (Giovanni) e William.
Técnico: Jorginho.

Internacional: Alisson; Gabriel, Índio, Juan e Fabrício; Ygor, Willians (Alex), D'Alessandro e Otávio (Josimar); Scocco e Leandro Damião;
Técnico: Dunga.

Gol: William (PON) aos 25 (pen), Juan (INT) aos 30 do primeiro tempo, D'Alessandro (INT) aos 15 (pen), Scocco (INT) aos 26 do segundo tempo.

CA: Diego Sacoman e Betão (PON); Willians,Alisson e Gabriel (INT).