Ponte Preta derrota Noroeste e fica perto da vaga

FPF - 30 de março de 2008 - 12:22

Jogando em Campinas, a Ponte Preta venceu o Noroeste por 3 a 2 e pulou para a terceira colocação no Campeonato Paulista.

Buscando a vitória para se manter no G4, a Ponte Preta começou a partida pressionando o Noroeste, e logo no primeiro lance, a Macaca assustou o goleiro Fabiano com uma cabeçada de Vanderlei, que saiu raspando o travessão.

O time de Campinas continuou atacando com perigo o gol do Norusca. Aos 26 minutos, Vanderlei deu belo passe para Renato dentro da área, mas Fabiano fez boa defesa no lance e salvou os visitantes.

De tanto pressionar, a Ponte abriu o placar aos 32 minutos com um golaço. O meia Renato acreditou em uma bola quase perdida e finalizou de voleio, a bola ainda bateu no travessão antes de entrar .

No começo da segunda etapa, aos 5 minutos a Ponte Preta ampliou a vantagem no marcador. Renato cobrou falta, Jean subiu mais do que a defesa e de cabeça mandou a bola para o fundo da rede.

Em desvantagem no placar, o técnico Márcio Bittencourt colocou um atacante a mais no time. A alteração surtiu efeito aos 26 minutos, quando de pênalti Vandinho descontou para o time de Bauru.

O Noroeste continuou pressionando e conseguiu o empate aos 32 minutos, com Leandrinho cabeceando livre dentro da área. Mas não deu tempo para os visitantes comemorarem, um minuto depois, Raulen colocou a Macaca novamente na frente e deu a vitória para o time de Campinas.

Na próxima rodada a Ponte Preta encara o Santos na Vila Belmiro. Já o Noroeste recebe em Bauru o Corinthians.