Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 25 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: pernil à pururuca

Receita do Dia

Receitas Deliciosas - 01 de abril de 2022 - 10:00

Pernil à pururuca

Ingredientes:
1 pernil com o couro
1 cebola
1 cabeça de alho
3 copos de vinagre
Suco de 2 limões
1 colher de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil
Pimenta do reino a gosto
1 copo de óleo

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta; Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo ); colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil; A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne; Deixar neste tempero por 48 h; levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio; 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar; Depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro.

SIGA-NOS NO Google News