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Geral

Peixe Assado no Forno

Saboreie Receitas - 24 de agosto de 2017 - 10:00

Ingredientes para fazer o peixe

300ml de vinho branco seco
1 vidro de leite de coco
1 peixe de 3kg (pode ser dourado, badejo, vermelho)
2 tomates 1 pimentão
5 dentes de alho grande
1 xícara de azeite
1 colher de sal temperado (sal e alho)
1 cebola grande
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha verde pimenta-do-reino e cominho a gosto

Como fazer Peixe Assado no Forno - Modo de Preparo

Primeiro temos que cuidar da matéria prima principal, o peixe, é claro. Por isso, limpe o peixe pelas guelras (sem abrir a barriga), lave sem passar limão e reserve num recipiente que vai ao forno. Agora, basta bater no liquidificador todos os outros ingredientes que dará um molho. Feito isso, cubra o peixe com o molho preparado e deixe descansar por mais ou menos duas horas.

Após passar as duas horas de repouso para absorver o molho, cubra o peixe com o papel alumínio e leve ao forno por vinte minutos para cozinhar. Não esqueça de retirar o papel e deixar dourar após passar os vinte minutos de cozimento.

A dica para essa receita é jogar o molho por cima do peixe para criar uma crosta. Pronto. Um prato fácil e muito saboroso já estará pronto.

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