Paulistão: Willian brilha na goleada do Palmeiras sobre o Oeste

Campo Grande News - 30 de janeiro de 2020 - 06:18

O Palmeiras abriu a rodada de jogos do Paulistão da noite desta quarta-feira (29), com uma goleada de 4 a 0 sobre o Oeste, no estádio Pacaembu. O atacante Willian foi o destaque do jogo.

O Verdão abriu o placar aos 36 minutos do primeiro, com belíssimo gol de Gustavo Scarpa. Em seguida, bem no comecinho do segundo tempo foi a vez de Willian receber de Wesley, dominar e mandar de perna esquerda, no ângulo do goleiro.

Inspirado, aos 20 minutos o jogador fez mais um, mas ele não parou por aí. Para fechar com chave de ouro a goleada o atacante fez o seu terceiro gol em campo aos 34 minutos após receber toque preciso de Lucas Lima.

Com a vitória desta noite o Palmeiras chegou a segunda posição do grupo B, com sete pontos. Já o Oeste está em terceiro no Grupo A.

Pela frente - O Palmeiras enfrenta o Bragantino, no domingo, enquanto o Oeste joga contra o Ferroviária, sábado, em Barueri.