No Pacaembu, Palmeiras empata com o América (RN)

FPF - 28 de setembro de 2013 - 18:17

O Palmeiras recebeu o América-RN neste sábado (28) em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e a partida terminou empatada por 0 a 0.

O empate mantém o Palmeiras na liderança da Série B, com 56 pontos. O América, com 27, se afasta da zona de rebaixamento.

O Palmeiras iniciou a partida tentando o ataque e buscando criar chances de gol. No entanto, a primeira finalização foi do América, com Wanderson, por cima do travessão.

Alan Kardec recebeu de Márcio Araújo e arriscou o chute que bateu na defesa e foi para fora. A equipe potiguar marcava com força os donos da casa e tentava bloquear as investidas ofensivas palmeirenses.

Em outra chance palmeirense, Luís Felipe arriscou o chute e Andrey caiu para fazer a defesa. O jogo seguia disputado e com muitas chances de gol.

Aos 18 minutos, Adriano Pardal ganhou de Henrique, dominou a bola na área, mas cruzou sem que Vinícius Pacheco chegasse no lance.

O Palmeiras respondeu no cruzamento para a área que terminou com toque de Alan Kardec, que acertou a trave de Andrey. Ainda no primeiro tempo, o time da casa teve de fazer uma alteração com a entrada de Wendel no lugar do lesionado Luís Felipe.

O América mostrava pressão e se aproveitava dos espaços deixados pelos palmeirenses para avançar no contra-ataque. O Palmeiras seguia tentando o ataque e Leandro perdeu a chance de abrir o placar aos 35, ao bater para fora após receber bom passe de Valdívia.

Aos 42 minutos, mais uma tentativa de Alan Kardec e Andrey conseguiu evitar o gol palmeirense no Pacaembu.

No começo do segundo tempo, Wendel fez o passe para Leandro arriscar o chute e mandar por cima do gol. Aos cinco minutos, o atacante palmeirense bateu rasteiro e Andrey defendeu.

O América buscava pressionar, mas a posse de bola seguia, em sua maior parte, com o Palmeiras. O time visitante teve chance em cobrança de falta, defendida por Fernando Prass.

A equipe potiguar mantinha a pressão e tentava tocar a bola, com o Palmeiras aproveitando as laterais para avançar no ataque.

O América teve boa chance aos 32, em chute de Adriano Pardal que Fernando Prass defendeu. O Palmeiras seguia pressionando pelo gol, mas não conseguia encaixar as finalizações e assim, o empate prevaleceu.