Náutico vence e encosta no Brasiliense

17 de junho de 2004 - 10:23

O Náutico bateu o São Raimundo de Manaus (AM) por 2 a 0 ontem e mostrou que não dará espaços para o Brasiliense na Série B do Campeonato Brasileiro.
Jogando no estádio dos Aflitos, o Timbu mereceu a vitória que o deixou com 19 pontos, um a menos do que o time do Distrito Federal. Os amazonenses têm dez e ocupam a 19ª colocação.
A partida estava marcada para terça, mas as fortes chuvas de Recife forçaram a mudança.
Os gols do Náutico saíram no primeiro tempo. Aos nove minutos, Kuki cruzou da esquerda e Jorge Henrique completou para o gol. Gil Baiano, de pênalti, definiu o placar aos 26.
Na terça, os pernambucanos visitam o Caxias. Já no sábado (26), o São Raimundo recebe a Portuguesa no Vivaldão em Manaus em busca da rebilitação.