MS/Saad empata com o Benfica-MG e segue na liderança

Alessandro Perin/Campo Grande News - 05 de dezembro de 2007 - 06:06

A equipe do MS/Saad empatou por 2 a 2 com o Benfica-MG nesta noite em partida válida pela quarta fase da Copa do Brasil de futebol feminino. O confronto foi disputado no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, no Distrito Federal.

O elenco sul-mato-grossense saiu na frente na partida. Aos 5 minutos Daniela Alves aproveitou cruzamento de Roseli e cabeceou para o fundo da rede adversária. O empate do clube mineiro veio aos 38 minutos, com a jogadora Maumau.

No segundo tempo novamente o MS/Saad ampliou o resultado, mas desta vez com um gol da jogadora Maikon, da entrada da área, aos nove minutos. O empate adversário veio aos 35. Bruna colocou a mão na bola na área do time de MS e o juiz marcou pênalti.

Com isso, Bruna foi para o chuveiro mais cedo. Maumau novamente empatou o jogo e deu números finais ao confronto. O MS/Saad lidera o Grupo A da competição e vai encarar agora o São Francisco. Já oBenfica-M segue na ponta na chave B e enfrentará o Botucatu.