Mano completa hoje 6 meses de trabalho no Timão

Agência Corinthians - 03 de julho de 2008 - 19:25

Nesta quinta-feira Mano Menezes completa exatos seis meses de trabalho de campo no Corinthians. Apresentado no Parque São Jorge no dia 5 de dezembro, ele começou efetivamente a treinar o time em 3 de janeiro, data da reapresentação do elenco após as férias de final de ano.

Mano comandou o Corinthians em 39 jogos, dos quais venceu 24, empatou 8 e perdeu 7. Conquistou 80 dos 117 pontos em disputa, o que dá um aproveitamento de aproximadamente 68,3%, segundo melhor entre os treinadores do Timão nos últimos anos, atrás apenas de Márcio Bittencourt (72,2%).

Sob a direção de Mano, o Corinthians ficou em quinto lugar no Campeonato Paulista (cerca de 58% de aproveitamento) e com o vice-campeonato da Copa do Brasil (73%), perdendo o título para o Sport no critério de gols marcados fora de casa. Atualmente, o time é o líder invicto do Campeonato Brasileiro da Série B (83%).