Jogando em casa, Palmeiras atropela o São Paulo

Campo Grande News - 31 de outubro de 2019 - 06:10

A 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, começou com a vitória do Palmeiras por 3 a 0 sobre o São Paulo, no Allianz Parque, na noite desta quarta-feira (30). Quem abriu o placar foi o volante Bruno Henrique aos 11 minutos de partida.

No lance, Deyverson chutou forte para o gol, mas Volpi impediu. No rebote, Bruno Henrique chegou cabeceando para o fundo da rede. Em seguida foi a vez de Felipe Melo marcar o dele aos 41 minutos, também de cabeça.

Para fechar com chave de ouro, bem no comecinho do segundo tempo Gustavo Scarpa inteirou o terceiro gol do Palmeiras, na partida. Com o resultado o Palmeiras segue na segunda colocação da tabela do Brasileirão com 60 pontos, enquanto o São Paulo está em 4º com 49.