Ivinhema derrota Misto e Costa Rica vence em casa

Campo Grande News - 03 de maio de 2009 - 14:33

Hoje as equipes Ivinhemense e Misto jogaram no Estádio Saraivão, em Ivinhema, durante partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Estadual de Futebol, Série C. O time da casa venceu o Misto por 1 a 0 com gol de Maílson, aos 18 minutos do primeiro tempo.

Na tabela do Grupo C, o Misto está em quinto lugar em à frente do Ivinhemense, que ocupa a sexta colocação. Os dois times têm quatro pontos ganhos cada.

Ontem foram realizadas três partidas válidas pela 2ª rodada do Estadual. Cene e Aquidauanense empataram em 2 a 2 no Estádio Jacques da Luz, na Capital; o Itaporã venceu o Naviraiense por 1 a 0 em casa, no Estádio Chavinha e o Costa Rica derrotou o Sete de Setembro por 2 a 1, também em casa, no Estádio Laertão.