Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 26 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Iscas de filé com cogumelos shitake e alho-poró

Cozinha Fácil - 01 de março de 2020 - 10:00

- 600g de filé mignon limpo e cortado em iscas

– 1 bandeja de cogumelos shitake frescos

– 2 alhos-poró picados em rodelinhas

– 2 dentes de alho sem casca e espremidos

– 10 col. (sopa) de molho shoyu

– Pimenta do reino a gosto

– 1 fio de azeite extra virgem

Preparo:

Lave bem os cogumelos shitake, pique-os em tiras grossas e reserve.

Tempere as iscas de filé com o molho shoyu, o alho e a pimenta do reino. Não é necessário colocar sal.

Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e adicione a carne. Deixe cozinhar a té a água do filé secar quase toda (mas não totalmente). Adicione os cogumelos shitake e o alho-poró. Misture tudo para pegar o tempero. Tampe a panela por 2 minutinhos, só mesmo para cozinhar o shitake e o alho-poró. Misture de novo e sirva.

SIGA-NOS NO Google News