Internacional vence Boca Juniors com gol nos acréscimos

Humberto Marques/Campo Grande News - 20 de outubro de 2005 - 07:16

O Internacional conseguiu, aos 48 minutos do segundo tempo, garantir a vitória em casa perante o Boca Juniors, pela Copa Sul-americana. O jogo, realizado no Beira-Rio, foi decidido graças a Fernandão, e deu a vantagem do empate para o Colorado no jogo de volta – a ser realizado no dia 10 de novembro, possivelmente em Salta (Argentina). O 1x0 teve um sabor de vingança, já que, em 2004, o mesmo Boca eliminou o Inter do torneio.

Enquanto o primeiro tempo foi equilibrado, o Boca Juniors marcou sob pressão na etapa final, dificultando a saída de bola e dando a entender que o empate seria um ótimo negócio para os argentinos. O gol Colorado saiu após cobrança de falta na intermediária. Rafael Sóbis desviou a bola de cabeça na área, e Fernandão arrematou. Os jogadores do Boca reclamaram junto ao juiz de impedimento do atacante do Inter. O árbitro Carlos Torres (Paraguai) foi cercado pelos argentinos e, por reclamação, expulsou o goleiro Abbondanzieri. Com informações do Portal Terra.