Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Hambúrguer de tilápia

Redação - 23 de agosto de 2019 - 10:00

Ingredientes
• 4 filés de tilápia (440g)
• 1 limão grande (125g)
• 1/2 colher (chá) de gengibre ralado (5g)
• 1 tomate grande (200g)
• 1/2 pimentão vermelho (135g)
• 1/4 de cebola roxa pequena (25g)
• 4 colheres (sopa) de aveia em flocos (40g)
• 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
• 1 colher (chá) de sal (6g)

Modo de Preparo
Corte a tilápia em cubos. Lave e esprema o limão. Tempere a tilápia com o suco de limão, o gengibre ralado e reserve. Lave e retire as sementes do tomate e da metade do pimentão. Descasque e lave a cebola. Em um processador, triture o tomate, o pimentão e a cebola e reserve. Escorra os cubos de tilápia temperados, coloque-os no processador e triture, dando leves pulsadas. Em um recipiente, misture o peixe triturado, a cebola, o pimentão e o tomate processados. Acrescente a aveia, o azeite e o sal e misture bem. Em uma peneira, esprema a mistura, para tirar o excesso de água. Divida em 8 partes iguais e modele os hambúrgueres. Coloque-os em uma forma untada com azeite e leve para assar por 25 minutos em forno a 210°C.

SIGA-NOS NO Google News