Goiás (GO) derrota Brasílis e está na próxima fase

FPF - 11 de janeiro de 2012 - 19:30

O Goiás está na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2012. O Esmeraldino venceu o Brasílis por 3 a 2 nesta quarta-feira (11), em Águas de Lindóia, e garantiu sua presença na sequência da competição, em partida do Grupo N.

O alviverde goiano foi a sete pontos, mesmo número do Guarani, mas o ultrapassando nos critérios de desempate. O Bugre deverá ser um dos oito melhores segundos colocados ao final da primeira fase. Já o Brasílis encerrou sua participação com três pontos, em terceiro.

Henrique, aos seis minutos, colocou o Brasílis na frente do placar. O empate do Goiás veio com Paulo Henrique, aos 30 do segundo tempo. Péricles, quatro minutos depois, virou para o Esmeraldino.

Sales, aos 37, empatou novamente o jogo, mas Assuério, aos 44, garantiu a vitória e a classificação do Goiás, que enfrentará o Corinthians, campeão do Grupo M na próxima fase.