Flamengo faz dois, mas cede empate ao Avaí na Ressecada

Paulo Fernandes, Campo Grande News - 10 de outubro de 2010 - 20:01

Após ter feito dois gols com Val Baiano no primeiro tempo, o Flamengo cedeu o empate por 2 a 2 para o Avaí, neste domingo, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.

Com o empate, o time carioca está na 14ª colocação com 34 pontos e ainda não descartou toda a possibilidade de rebaixamento.

Os catarinenses também estão na disputa para fugir do rebaixamento. Eles chegaram aos 30 pontos, provisoriamente fora da zona de degola.

Se no primeiro tempo Val Baiano fez dois gols, no segundo tempo foi a vez do Avaí chegar ao empate com Émerson (8min) e Pará (13min).

Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Inter, às 17h30 (MS), no Rio de Janeiro. Já o Avaí encara o Atlético-MG, na Arena do Jacaré.
Mas antes do compromisso pelo Brasileirão, o Avaí enfrenta o Emelec, no Equador. pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana. A partida será na quarta-feira.