Em jogo de nove gols, Guarani vence Taquaritinga

FPF - 28 de janeiro de 2010 - 04:23

Em um jogo com nove gols, o Guarani venceu o Taquaritinga pelo placar de 6 a 3 na noite desta quarta-feira (27) em partida realizada no estádio Dr. Adail Nunes da Silva, válida pela quinta rodada da Série A2.

O placar foi aberto as seis do primeiro tempo com Léo Mineiro, para o Guarani e o time da casa empatou com Magno, de pênalti aos 15. Rodrigo 27 e Ricardo Xavier aos 38 ampliaram para o Bugre. Na segunda etapa, Eron e Edmar descontaram para o Taquaritinga, mas Ricardo Xavier aos 18, Fabinho aos 22 e Cleber Goiano aos 37 deram números finais a favor do alviverde campineiro.

Com o resultado, o Guarani pulou para oito pontos e se aproximou dos líderes, enquanto que o Taquaritinga permaneceu com quatro pontos. Na próxima rodada o Taquaritinga viaja a Bauru para jogar contra o Noroeste. Já o Bugre vai ao Vale do Paraíba jogar contra o São José.