Dois jogos do Campeonato Estadual terminam empatados

Paulo Fernandes/Campo Grande News - 02 de fevereiro de 2008 - 18:51

As partidas entre Rio Verde e União e entre Aquidauanense e 7 de Setembro, válidas pela quarta rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense, terminaram empatadas. O jogo entre Rio Verde e União terminou em 1 a 1, conforme a FFMS (FEderação de Futebol de Mato Grosso do Sul). Já a partida em Aquidauana ficou em 2 a 2. O confronto entre Rio Verde e União que estava marcado inicialmente para o Estádio Cezário Filho, em Rio Verde de Mato Grosso, teve como palco o Estádio Morenão, em Campo Grande.O Rio Verde abriu o marcado aos 4 minutos do primeiro tempo com Idalino Aguiar. O empate do União veio no 2º tempo, com um gol de pênalti cobrado por Paulo Henrique. A mudança do local de jogo aconteceu por causa da falta de laudo técnico do Cezário Filho.