Geral
Cupcake de Cereais Zero Açúcar
INGREDIENTES
2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
1 ½ Xícará (Chá) de Adoçante Culinário Línea Sucralose
1 Xícara (Chá) de óleo
½ Xícara (Chá) de leite desnatado
1 Colher (Sopa) de fermento em pó
3 Barras de Cereais Linea Sucralose sabor maçã, canela e uva passa
3 Ovos
2 Colheres (Chá) de manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, bata os ovos com o óleo e o adoçante culinário, até formar em creme liso.
Agregue a farinha, as barras de cereias picadas e o fermento.
Mexa bem, distribua em forminhas untadas e asse no forno a 200ºC até dourar a superfície.
Informações Nutricionais:
Porção = 30 g
Calorias = 257
Proteínas = 6g
Carboidratos = 32,7g
Gorduras totais = 11,4 g
Fibras = 0,6 g
Sódio = 20 mg