Corinthians goleia e decide vaga na última rodada

FPF - 08 de janeiro de 2011 - 20:02

O Corinthians aplicou mais uma goleada na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Pelo Grupo C, em Barueri, os meninos do Timão derrotaram o Juventude (MA) pelo placar de 8 a 0, neste sábado (8).

O alvinegro foi a seis pontos, mesmo número de pontos do SC Barueri. O Juventude não somou pontos nas duas primeiras rodadas.

Jô, com um minuto de partida, colocou o Timão na frente do placar. Aos 16, Ricardo Cunha, defensor do time maranhense, tentou cortar bola cruzada na área, mas acabou marcando gol contra.

Aos 20, Denner fez o terceiro para o Corinthians. Sete minutos depopis, o quarto gol corintiano, anotado por Elias. Aos 25, Jô marcou seu segundo gol no jogo e o quinto do Timão.

No segundo tempo, Wesley, aos 11, marcou o sexto gol. Ele marcaria aos 22, o sétimo gol do Corinthians na partida. Lucão, aos 37 minutos da etapa final, fechou o placar.

Na rodada final, o Corinthians decide com o Barueri quem ficará com o primeiro lugar da chave. Cacerense (MT) e Juventude se enfrentam cumprindo tabela