Corinthians empata com River Plate pela Sul-Americana

Marineiva Rodrigues/Campo Grande News - 15 de setembro de 2005 - 06:35

A equipe reserva do Corinthians empatou por 0 a 0 com o River Plate, nesta quarta-feira, no Morumbi, no jogo de ida das oitavas-de-final da Copa Sul-Americana. A partida de volta será disputada no dia 28 de setembro, em Buenos Aires. Um empate com gols na capital argentina classifica a equipe paulista. Segundo o site Terra, sem poder contar com Tevez, suspenso, e Nilmar, que não está inscrito na competição, o técnico Márcio Bittencourt decidiu poupar Marcelo Mattos, Gustavo Nery, Betão, Eduardo e Roger, sendo que os três últimos entraram no segundo tempo. O River Plate, que é apenas o oitavo colocado do Torneio Apertura do Campeonato Argentino, pouco assustou Marcelo. Na única chance, aos 23min do segundo tempo, Farias recebeu de Sambueza e chutou à direita do goleiro corintiano.