Coreia do Sul domina e vence time da Grécia por 2 a 0

Campo Grande News - 12 de junho de 2010 - 11:04

A Coréia do Sul garantiu nesta manhã uma importante vitória contra a Grécia, em um grupo no qual três times devem brigar entre si pela segunda vaga. Superiores durante toda a partida, os sul-coreanos ganharam por 2 a 0 no Nelson Mandela Bay, em Port Elizabeth.

O primeiro gol aconteceu aos sete minutos do primeiro tempo, e foi marcado por Ki Sung-Yong, por meio de cobrança de falta lateral.

Desatenta, já no segundo tempo, a defesa grega viu o central Vyntra entregar bola nos pés de Park Ji-Sung, que arrancou em velocidade, deixou um zagueiro para trás e dobrou a vantagem com apenas seis minutos da segunda etapa.

Na próxima rodada, em Bloenfontein, a Grécia joga por sua sobrevivência contra a Nigéria, no dia 17. No mesmo dia, a Coreia do Sul vai até Johannesburgo e pega a Argentina.